Kuesioner Tracer Study Prodi Teknik Industri

di Tempat

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Dengan hormat,
Kami berharap Anda dalam keadaan sehat dan sukses selalu. Sebagai alumni yang kami banggakan, kami ingin menginformasikan bahwa Program Studi Teknik Industri Universitas Muhammadiyah Magelang (UNIMMA) saat ini sedang melaksanakan tracer study (pelacakan lulusan).

Kegiatan tracer study ini memiliki peran penting dalam berbagai aspek, seperti:

- Pelaporan Indikator Kinerja Utama (IKU) dan Indikator Kinerja Tambahan Program Studi Teknik Industri kepada Kemendikbudristek.

- Penyediaan data dukung akreditasi untuk Prodi Teknik Industri UNIMMA.

- Meningkatkan kualitas lulusan melalui evaluasi berbasis data, guna memastikan alumni Prodi Teknik Industri UNIMMA terus bersaing di dunia industri yang dinamis.

Oleh karena itu, kami memohon dengan hormat agar Bapak/Ibu bersedia meluangkan waktu untuk mengisi kuesioner tracer study ini. Kami menjamin bahwa semua informasi yang Anda berikan akan dijaga kerahasiaannya dengan baik dan tidak akan memengaruhi penilaian kinerja pribadi.

Atas kesediaan dan partisipasi Bapak/Ibu dalam kegiatan ini, kami ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya. Semoga kesuksesan selalu menyertai Bapak/Ibu dalam setiap langkah.

Wa'alaikumussalam warahmatullahi wabarakatuh.

Hormat kami,
Tim Tracer Study
Program Studi Teknik Industri
Universitas Muhammadiyah Magelang

1. Jelaskan status Anda saat ini?

2. Berapa jumlah sertifikasi kompetensi yang Anda miliki?

3. Berapa bulan Anda mendapatkan pekerjaan pertama setelah lulus atau Waktu Tunggu (WT)? …. bulan

5. Apa jenis perusahaan/intansi/institusi tempat anda bekerja sekarang?

6. Apa tingkat/level perusahaan/instansi tempat kerja Anda?

Alamat Lengkap

9. Bila berwiraswasta, apa posisi/jabatan Anda saat ini? (Apabila pada pertanyaan 1, Menjawab [3] wiraswasta)

10.a. Sumber biaya Studi Lanjut (Apabila pertanyaan 1, menjawab [4] study lanjut)

11. Seberapa erat hubungan kompetensi bidang studi dengan pekerjaan Anda?

12. Tingkat pendidikan apa yang paling tepat/sesuai untuk pekerjaan Anda saat ini? *

13. Sebutkan sumber dana dalam pembiayaan kuliah saat kuliah di Unimma?

14.a. Pada saat ini, pada tingkat mana kompetensi di bawah ini diperlukan dalam pekerjaan? Skor 1-5 (1 sangat rendah - 5 sangat tinggi)

a. Etika

b. Keahlian Berdasarkan Bidang Ilmu

c. Bahasa Inggris

d. Penggunaan teknologi Informasi

e. Komunikasi

f. Kerja Sama Tim

g. Pengembangan

14.b. Pada saat ini, pada tingkat mana kompetensi di bawah ini diperlukan dalam pekerjaan? Skor 1-5 (1 sangat rendah - 5 sangat tinggi)

a. Etika

b. Keahlian Berdasarkan Bidang Ilmu

c. Bahasa Inggris

d. Penggunaan teknologi Informasi

e. Komunikasi

f. Kerja Sama Tim

g. Pengembangan

15 - Menurut anda seberapa besar penekanan pada metode pembelajaran di bawah ini dilaksanakan di program studi anda?

- Pekuliahan

- Demonstrasi

- Partisipasi dalam proyek riset

- Magang